kz
 
Русский
 
kzt

Делаем сами себе на удачу куклу вуду Злой Бака часть 2

31 Июл 2019


Делаем сами себе на удачу куклу вуду Злой Бака часть 1

Куклы вуду, следуя подлой и беспринципной концепции магии, что за конфетную взятку можно просить все, делают все, хотя не сразу, потому надо знать правило, что если что то не сбылось за неделю, то именной той конфеты было мало, а три раза один ритуал не повторяют, а два можно.

Теория кончилась, настала пора вуду практики.

Кожу вертим по разному, меряем, что бы два слоя было, рисуем один контур карандашом спереди и сзади ручкой и режем по шаблону на ярком солнце так, что бы видно, что и куда режем для передней части и вышиваем идя сверху одной ниткой все узоры сразу на лицевой части злую рожицу и крестики, нитку подпаливаем, она синтетическая и надо еще мазать узлы ПВА, что бы не развалилась вышивка при проблемах, часто отдыхаем, потому, что маньячная одержимость сказывается на болях во всех мышцах всех частей тела несколько дней. И сто раз палец уколешь.

Теперь мажем вырезку резиновым клеем и накладываем на необрезанный кусок кожи и со средней натяжкой, идя сбоку головы, сшиваем красивый передний слой и какой достался кусок кожи, обходим по контуру и дойдя до верха обрезаем верх головы уже два сшитых куска кожи сразу и вшиваем петельку, дошиваем голову.



Нитку подпаливаем и заправляем внутрь. Молоточком деликатно отбиваем по шву кожу, что бы все встало на места волшебно, красиво и ровно.

Не готово! Аккуратно пару дней обрезаем то выдвижным ножом, то ножницами лишнее много раз крутя на ярком свету и растягиваем куклу пальцами в разные стороны для выравнивания швов тоже много, долго и часто, так кукла становиться чудесно красивой, аккуратно ровной и удивительно волшебной.

Шить трудно, иногда кожа толстая и используются плоскогубцы для захвата и вытягивания иглы с прочным шнуром, иглы, бывает, ломаются в процессе, надо быть к замене игл готовым, некоторые мастера шьют визитницу неделю, а куколка сложнее и круче. Но, магия помогает и некоторые мои куклы сшиты за день с отдыхами, а по таймеру - один час.

Мои поделки из кожи обычно натерты кремом для обуви, он быстро впитывается, не пачкается и не пахнет. Но, рыжий крем дома высох, а на рынке такой крем куда то делся и пока мои куклы не подвергались хим обработке и потому сильно пахнут кожей, но сквозняк на подоконнике этот вопрос эффективно решает.

Ритуал активации Баки бывает очень сложный и многоходовый, но я ограничился семью камешками с семи перекрестков по которым потопал ножками куклы и выкладывал на подоконник на полную луну набраться безгранично могущественной магии и, кажется, что то пошептал, что бы веселенькая кукла ожила.

Играть с такой куклой бесконечно очень приятно. Все вокруг сразу сияет и становиться идеальным и чудесным. Кукла из рук или из поля зрения не выходит почти ни на минуту. А, еще она наглая, мудрая, циничная, насмешливая и говорящая, но это не у всех владельцев сразу.

Готово!

Теперь уже можно волшебной куклой радостно хвастаться и гордится.


Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...