kz
 
Русский
 
kzt

Мастер класс Волшебный бумажный слоник методом эмбоссир

6 Сен 2019
Каждому нужно иметь под рукой мелкие подарки для гостей, внезапно посетивших вас. Как то недавно знакомый не сразу ушел, зная, что я и мои родные обычно дарят какие то талисмашки-поделки. И топчется, расспрашивает, ожидая, что у меня что то есть, а знаю, что все, что недавно наделал эх, раздал, позже все меня мои высмеяли и отругали, я и тут же наделал слоников про запас. Научился недавно. Сейчас и вы научитесь.

Слон самый распространенный талисман в мире, их делают больше всех других, а продают еще больше, так они всем нужны.

Волшебный слоник это и бог мудрости, и удачи, и успеха, везения и достижений, лучший в мире воин, покровитель ученичества в любой области и лучший коуч по преодолению любых препятствий, бог любви и успешных свиданий. Короче всем-всем надо-надо по любому случаю и без.

Делаем легко, минутное дело и кучка классных подарков готова!

Метод эмбоссир есть двух способов: выдавливанием чего то чем то и натягиванием чего то на что то. Применим второй вариант.

Берем с полки из стаи среднего бабушкиного слоника, он и целее и по размеру бумаги продающейся пачками подходит идеально. Берем бумагу из пачки строго один лист. Мочим под краном воды с несильным потоком пару секунд с обеих сторон. Плавно и аккуратно оборачиваем слоника мокрой бумагой, выравниваем лишь слегка потому, что мокрая бумага быстро рвется, но это абсолютно не страшно. Оборачиваем чистой тряпкой и ставим слоника на ноги. В жару лучше все сооружение поставить в тень.

Через час примерно снимаем тряпку, и вытаскиваем ловкими бережными движениями слоника из готовой поделки, не наоборот! Именно слоника из поделки, а не поделку стаскиваем с образца. Бумага очень даже хорошо на удивление поддается оттягиванию без повреждений и тяжелый слоник удачно выскакивает вниз. Если вы знаете, что вы немного раззява и все ценное вечно роняете, то заранее подготовитесь - делайте эту самую важную операцию над диваном и невысоко.

Все! Поделку чуть подравниваем, не стоит увлекаться, так как любые вмешательства на улучшение всегда самый простой способ испортить готовое, потому мелких недочетов и изъянов не избежать.

Супер!

Теперь время магии! Нужно в деталях поточнее представить себе индийского йога в белом одежде в своем сердце или во лбу улыбающегося вам. Мысленно уважительно как ученик пожелайте ему добра, он даст вам мгновенное недолгое просветление и вы выдыхаете в лоб слонику и вежливо произносите имя Ганеша! Как бы зовя его из волшебного сна.

Сделайте это так чувственно как только можете. Если при этом ваш слоник засветился волшебным синим или белым святым светом вам удалось искренне впечатлить своей добродетелью мудреца йога, если нет, то дуйте еще, пока не засветится!

Отлично! Теперь время сделать еще штучки три-четыре так же быстро и ловко и подарить кому то перспективно доброму побыстрее. И всем родным подарить слоников обязательно тоже.

Говорят в каждом доме нужен свой бог слоников и вам поручена миссия внести свой вклад в это благородное дело и вы знаете как.























Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...