kz
 
Русский
 
kzt

Чарующие самоцветы.

24 Окт 2016
8
Любой минерал имеет свою структуру, на которой держится информационно-энергетическое поле. Минерал может вам открыть энергетический канал, усилить его, все зависит от того, что именно нужно вам. Погружаясь в мир камней, стараясь узнать их поближе, вы поймете, что они, словно люди, имеют свои характеры и предпочтения. Одни стремятся к покою, другие к активности, одни помогают творческим людям, другим импонируют технические специальности. Мы думаем, что мы выбираем самоцвет, но чаще происходит наоборот, благодаря мудрости Природы ′наш′ камень нас находит сам. Он привлекает к себе внимание, посылая импульс, даже среди множества других красивейших минералов.



Камни должны приобретаться только в хорошем настроении. Покупая камешек, постарайтесь ощутить его силу. При правильном выборе камня на душе чувствуется радость. Ни в коем случае, не покупайте в плохом или в угасающем настроении, когда торопитесь или раздражённые. Наше состояние, в т.ч. и энергетика, постоянно изменяется, поэтому и предпочтение в разное время мы отдаем разным минералам. Сразу после приобретения минерала с ним нужно ′познакомиться′, не передавать другим в руки, чтобы камень настроился на вашу энергетику, тогда и результат его использования будет эффективнее. Каждый уважающий себя астролог рекомендует подбирать тот камень, который вам понравился и манит на подсознательном уровне. Если вас завораживает вид драгоценного или поделочного самоцвета, то именно этот камень будет счастливым талисманом для вас. Полагайтесь на внутренний голос и забудьте о гороскопах. Ведь гороскоп обобщает главные качества в людях, а не предопределяет их. Не все Львы сильны духом, и не все Рыбы молчат, поэтому и камень однозначно нельзя отнести к определенному знаку Зодиака.



Можно верить в магические свойства кристаллов, можно не верить, но всегда надо помнить, что самоцветы - сущности древние, совершенные, чудесным образом без изменения дожившие до наших дней. Эта древность и дивное совершенство требуют к себе уважительного отношения!
Комментарии
26 Окт 2016, 18:20
Потрясающая статья, большое спасибо автору за этот труд. Леночка, вы абсолютно правы не стоит зацикливаться над всем, что пишут в интернете и тем более верить в это. Как правило приобретая изделия из камня мы покупаем украшения под определенную вещь, наряд, чтоб украсить и дополнить свой образ. Но почему-то очень много людей, при выборе украшений, задумываются о своем гороскопе и судорожно пытаются вспомнить какой же камень подходит им. Вспоминают, что же я там читала лет 10 назад про камни в св
0
0
Ответить
26 Окт 2016, 23:03
Спасибо, Елена. Рада видеть Вас у себя в гостях)
0
0
Ответить
власенко Людмила
27 Окт 2016, 22:17
Лєнуся,підтримую кожне слово,Ви практично дослівно передали мої думки,бо справді,купуючи у Вас поикраси,вибираю ті,до яких лежить душа,а надягаю залежно від настрою той чи інший камінь,точніше,мабуть,таки який насправді обирає мене)):-):-);-)
0
0
Ответить
28 Окт 2016, 14:23
Спасибо. Я рада, что мои украшения приносят вам радость. Замечательно когда видишь отклик, понимаешь, что твои украшения приносят радость другим. Это собственно то, ради чего ты и стараешься.
0
0
Ответить
волотовская ирина
29 Окт 2016, 08:11
Приобретая самоцветы, незаметно для себя начинаешь изменять свою жизнь!Сначала всё происходящее воспринимаешь , как случайность и не задумываешься о причинах перемен.Но когда камни в твоём доме начинают доминировать , приходит осознание того что у тебя есть надёжные защитники и партнёры с которыми начинаешь по настоящему дружить и без которых уже не представляешь своей жизни !
0
0
Ответить
волотовская ирина
29 Окт 2016, 08:18
Леночка , я абсолютно счастлива знакомству с тобой и от души желаю тебе быть счастливой в своём творчестве! А самоцветы пусть всегда хранят тебя! Нет предела совершенству!И ты ещё не раз докажешь эту истину !!!
0
0
Ответить
29 Окт 2016, 22:06
Спасибо.
0
0
Ответить
мир камней затягивает, это факт. Я тоже опираюсь на то, что меня привлекает, нужный камень сам придет, если пришло время))
0
0
Ответить
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...