kz
 
Русский
 
kzt

Вторая жизнь любимым вещам

8 Июл 2017
У каждого из нас была любимая вещь, которую хотелось носить и носить, но к сожалению, или к счастью, мода каждый год диктует нам другие правила и любимая вещь становится ненужной и в лучшем случае отправляется в дальний угол кладовки, или как в моем случае на дачу - вдруг еще пригодится.
 
Вот и у меня была когда-то такая модная летняя джинсовая курточка, если не ошибаюсь шестнадцать лет назад, куплена в курортном городе Сочи, и как уже говорила выше постигла ее «дачная» судьба, и пролежала она там без надобности длинные двенадцать лет)



Но в этом году, или лето «теплое» подсказало, или мода снова внесла свои коррективы, меня буквально осенило, зачем тратиться на новую джинсовую жилетку, если можно дать любимой когда-то вещи вторую жизнь! И вот в срочном порядке куртка была эвакуирована с дачи, и началось ее маленькое перевоплощения.

Фото прилагаю без особого описания, думаю, что здесь и так все будет понятно.

Ну, конечно же прежде всего отрезала рукава (они мне еще в моем творчестве понадобятся).



Обтрипала их с помощью пемзы.



Ну, а дальше как всегда полет фантазии - остановила свой выбор на бусинах разной величины и получила различные бижутерные «пески» всех предыдущих лет, ими оказались разнообразные цепочки, кулоны и даже браслеты!



Пока работала над своим будущим «шедевром» придумала целых пять причин, почему нужно и интересно давать вещам вторую жизнь, а особенно любимым.
 
Ну, первая причина - это, конечно, экономия денег, которая позволяет тебе оставаться модной и идти в ногу со временем.

Вторая причина это безграничный полет фантазии, какой-то мере чувствуешь себя дизайнером.

Третья - это, на мой взгляд, очень важная причина, потому что очень приятно узнать, что после какого-то периода времени ты влезаешь в эту вещь.

Четвертая это то, что ты делаешь вещь полностью на свой вкус и цвет, и поэтому не надо искать такую ​​же, но с фиолетовыми пуговицами.

Пятая причина это эксклюзивность вашей вещи. Такого точно не будет ни у кого и ничего не будет ее делать более заметной и интересной на фоне других вещей.

Вот моя переработка была закончена и конечно сразу была отправлена ​​в мир модных вещей, результатом я осталась довольна.







Поэтому, если у Вас есть любимая немодная уже дело и желание творить можете попробовать дать ей вторую жизнь на ваш вкус и цвет! Творите красоту и будьте неотразимы!

С уважением, Творческая Мастерская Виктории Сальников.
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...