Меню

Пользователь Олимпбет сорвал куш на самых незаметных матчах

Игрок Олимпбет составил купон сразу из четырех футбольных матчей, проходящих в рамках квалификационного этапа к Лиге Европы и Лиге Конференций. При этом выбор пользователя букмекерской конторы пал на три игры с относительно очевидным исходом, а также одну достаточно рискованную ставку с призрачным шансом на победу. В сумме экспресс-ставка имела коэффициент 20.46. С учетом поставленных 40 000 рублей, ожидания были довольно серьезные.

Нужно подчеркнуть, что в первых трех случаях были выбраны очевидные фавориты, имеющие значительное преимущество перед своими непосредственными оппонентами. В частности, шотландский «Сент-Джонстон», несмотря на некоторую борьбу, уступил турецкому «Галатасараю». Другой же шотландский клуб «Хиберниан» проиграл хорватам из «Риеки». Что касается пары из латвийского «РФШ» и бельгийского «Гента», то там был выбран клуб с огромной историей выступления на международной арене, то есть «буйволы».

Главную же скрипку в рассматриваемой ставке сыграла возможная победа «Трабзонспора» над «Мольде» по итогам серии послематчевых пенальти. В этом случае определенно выбор был сделан исходя из личной интуиции, но в итоге все закончилось успешно – пользователь выиграл 818 400 рублей.