kz
 
Русский
 
kzt

Ловец снов как мощный домашний оберег. Часть 1

28.09.2016
0

В потоке современной моды на все индейское, которая докатилась и до наших земель, практически каждый уже знает о Ловце снов и его предназначении защищать нас от плохих и беспокойных снов, оставляя только добрые и хорошие. Но мало кто знает, что назначение этого амулета не ограничивается только миром снов. Ведь добавляя в него различные пропорции и комбинации натуральных камней, нитей, перьев, даже с помощью цветовой гаммы из Ловца снов можно создать не только мощное средство от ночных кошмаров и бессонницы, но и целый домашний оберег для всех домочадцев.

С помощью его силы человек сможет находить причины, ответы и решения в событиях реальности, которые так часто приходят к нам во снах, но в момент пробуждения испаряются из памяти. Кроме того, он может навеять хорошее настроение, чувство радости, вдохновение и даже новые идеи. Поэтому, выбирая себе той или иной Ловец, нужно также учитывать для каких именно целей он вам нужен, какую работу должен выполнять. Тут важно все – и цвет, и составляющие материалы.

Красные нити и бусины помогут привлечь и усилить любовь, защитить себя и родных от дурного глаза и добавить силу духа.
Розовые наполнят отношения нежностью и романтикой, а также защитят от ревности.

Ловец снов зеленого цвета будет оберегать и защищать от болезней ваше здоровье, придаст удачу и хорошее настроение, а также поможет легче пережить перемены в жизни.

Салатовые нити подойдут для амулета молодой пары, которая хочет сохранить свои отношения и нежность чувств.

Бирюзовый Ловец лучше всего повесить в комнате студента или ученика в период сессий, а также людей, которые выступают перед большими аудиториями.

Оранжевый поможет замкнутому человеку стать более открытым, а также поможет обрести новые знакомства, а желтый станет хорошим оберегом для творческих и интеллектуальных людей, так как поможет найти вдохновение и желание познать новое.

Амулет голубых оттенков поможет стать более уверенным в себе, легче принимать важные решения, разовьет чутье.

Синий также даст уверенность и независимость, оградит от обмана и предательства.

Фиолетовый поможет творческим людям найти вдохновение, освободит от плохих мыслей и страхов, защитит от несчастья.

Белый очистит, поможет переосмыслить жизнь или утрату. Также он поможет ученикам и студентам, ведь он развивает память.

Черный будет помогать контролировать эмоции, даст решительность и твердость духа.

Дополнительные «задачи» амулета корректируются свойствами натуральных камней, бусин, стекла, перьев, ракушек, металла (например, очень хорошим дополнением к основным функциям Ловца является медь, которая благотворно влияет для здоровье человека) и изображений, которые часто помещают в центр Ловца.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...