kz
 
Русский
 
kzt

Скорпион – какие камни выбрать?

19.03.2019
0

Знаку подходят минералы, которые традиционно считаются опасными. Это густо окрашенные самоцветы темных мерцающих оттенков: синие, красные, сиреневые, черные.

Аметист – это один из лучших талисманов для представителей Скорпиона. Его обычно носят, чтобы преодолеть зависимость, а также сохранить настроение на высоте. Аметист охраняет дом Скорпиона от негатива из вне, препятствует любым манипуляциям, привлекает в его жизнь верных друзей и взаимную любовь.

Гематит. Укрощает неконтролируемую энергию Скорпиона, в том числе и сексуальную. Постоянное соприкосновение с гематитом научит представителя знака быть терпимым и ласковым с домочадцами, лучше понимать коллег по работе.

Гранат – это камень планеты Плутон – одной из управляющих планет Скорпиона. Его красный оттенок прекрасно подходит для этого страстного и активного знака зодиака. Минерал будет насыщать Скорпиона энергией и уверенностью. Гранат привлекает богатство, роскошь, страсть к жизни. Прекрасный любовный талисман – поможет Скорпионам выбрать достойного партнера для брака, а семейным людям помогает сохранить теплые и преданные отношения.

Кораллы помогут Скорпионам отвлечься от дурных мыслей и получать от жизни удовольствие. Этот камень способствует более быстрому восстановлению сил, положительно влияет на общее здоровье и помогает справиться со стрессом. Этот минерал действует на Скорпиона таким образом, что тот становится способным сдерживать свои эмоции и мыслить логически. Красные, синие, черные кораллы вызволят хозяина из плена депрессии, уберегут от досадных ошибок.

Опал подходит тем Скорпионам, которые желают встретить свою вторую половинку. Также он поможет наладить взаимоотношения между супругами и успокоит ревность партнеров. Опал способствует развитию в Скорпионах благоразумия и мудрости. Оберег из опала – это мощная защита от порчи.

Для того чтобы сделать человека более целеустремленным, уверенным в себе, сильным, твердым, необходимо носить амулет из тигрового глаза. Этот камень поможет не только значительно скорректировать характер Скорпиона и направить его энергию в нужное русло, но и оградит хозяина от любого негативного воздействия извне. Тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от обмана, измен и краж.

Какие камни опасны для Скорпионов?
Жемчуг вносит застой в бытие людей, которым необходимы яркие эмоции и динамика жизни. Скука, обыденность могут привести темпераментного Скорпиона на путь сомнительных авантюр. Помимо этого, жемчуг способен лишить вдохновения творческую личность, спровоцировать разрыв любовных отношений.

Цитрин вызывает интерес к запретным удовольствиям (алкоголь, наркотики, игромания, экстремальный спорт).

Янтарь, как и все желтые камни, питается энергией Скорпиона, ничего не давая взамен. При соприкосновении с ним индивидуум рискует лишиться своей силы, впасть в апатию. К вредным камням знака также относятся адуляр (вид лунного камня), изумруд, нефрит, родонит, уваровит.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...