kz
 
Русский
 
kzt

Козерог – какие камни подходят?

21.03.2019
0

Как представители стихии Земли, они крайне сдержаны в проявлении своих чувств и часто говорят людям правду, поэтому камни для Козерога необходимы защитные, ограждающие от негатива посторонних.

Обсидиан идеально подходит для представителей этого знака зодиака. Такой темный самоцвет часто ассоциируется с землей. Он обеспечивает внутреннюю защиту мужчине и женщине. При этом человек сможет принимать верные решения, избегая необдуманных поступков. Людям, родившимся под этим знаком, лучше всего выбирать обсидиан темно-красного оттенка. Именно этот камень обеспечит избавление от тревоги и достижение гармонии. Благодаря обсидиану различные потрясения на жизненном пути не приведут к серьезным потерям.

Оникс считается одним из лучших талисманов для Козерога. Такой камень придаст уверенность в своих силах и поможет справиться с сомнениями и тревогами. Самоцвет избавит Козерога от неприятностей. Камень относится к мощным минералам, поэтому при покупке его следует взять в руки и немного подержать. Это поможет понять, подходит ли конкретный самоцвет человеку.

Гематит увеличивает сексуальную притягательность в глазах противоположного пола. Он помогает противостоять тяжелым жизненным испытаниям и выйти победителем из любой ситуации. Отличный талисман для Козерога от сглаза и порчи.

Яшма — еще один талисман для Козерога, способствующий обретению душевного равновесия и спокойствия, улучшению самочувствия, повышению иммунитета. Также камень полезен тем, кто хочет осознать свои жизненные цели и четко двигаться к их достижению.

Сердолик прекрасно подойдет тем Козерогам, которые стремятся к семейному уюту, любви и нежных отношениях в паре. Сердолик раскрывает женственность, страстность, эмоциональность. Также минерал помогает снять стресс, улучшает сон.
Замечательный камень для тех, кто хочет начать жизнь с нового листа – нефрит! Камень будет подталкивать медлительных Козерогов к активным действиям, поможет в учебе, саморазвитии, в новых начинаниях. Нефрит также прекрасно влияет на здоровье своего владельца. Помогает практически со всеми болезнями, даже хроническими. Для женщин-Козерогов браслет из нефрита станет оберегом домашнего очага и подарит семейное счастье.

Козерог — противоположный Раку знак Зодиака, поэтому астрологи не рекомендуют ему носить камни Рака. К ним относят почти все белые и непрозрачные драгоценные камни. Кроме того, противопоказаны: жемчуг, берилл, изумруд, бирюза, лунный камень, хризолит и авантюрин.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...