kz
 
Русский
 
kzt

Водолей – какие камни подходят?

22.03.2019
0

Кварц — принадлежит к группе мощных талисманов. Сильный амулет, помогающий в любовных делах, — это розовый кварц. Со своим обладателем кварц делится силой природы, придает уверенности и помогает преодолеть трудности. Этот кристалл пригодится и Водолеям, занятым в творческой сфере, помогая найти вдохновение. Оберег с кварцем спасет от получения случайных травм и попадания в неловкие ситуации.

Для Водолеев аметист – это амулет, приносящий удачу и счастье. Он поможет снять нервное напряжение, окажет целебное воздействие на организм. Разносторонние Водолеи с помощью усиленной интуиции смогут находить наиболее правильные решения для непростых жизненных ситуаций. Это позволит им сделать блистательную карьеру и получить в попутчики удачу на всех этапах. Аметист привлечет позитивное мышление, придаст уверенности.

Агат призван уберегать Водолея от сглаза и порчи, а также способен защитить его от энергетического вампиризма. Этот камень станет лучшим помощником в вопросах заведения новых знакомств, поможет избежать ссоры и разрешить конфликты. Он не позволит никому обманывать Водолея и раскроет все коварные замыслы интриганов.

Лазурит. Приносит успех, укрывает от негатива. Считается, что он способен уберегать Водолея от любого нечистого умысла или злого присутствия. Этот камень поможет своему владельцу ощущать себя в безопасности, где бы тот ни находился.

Топаз для Водолея является надежной защитой. Он притягивает удачные сделки и финансы. Ко всем прочему, топаз бережет романтику семейной жизни. Водолеям абсолютно не подходят огненные цвета, поэтому лучшим выбором станет бесцветный или голубой топаз.

Жемчуг оберегает открытого людям Водолея от зависти, сплетен и мести. Помогает принять правильные решения, не поддаваясь эмоциональным бурям. Однако, в периоды апатии и грусти Водолеям не рекомендуется носить жемчуг.

Есть и минералы, с которыми представителям данного знака Зодиака следует быть очень осторожными. Так, для замужней женщины не рекомендуется носить бирюзу, потому что она подавляет положительные эмоции и тем самым ухудшает семейные отношения.

Цитрин также противопоказан, он усиливает все плохие черты характера и мешает в принятии верных решений. Циркон, горный хрусталь, топаз, золотистый кварц также лучше не выбирать.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...